Informations pratiques

Le restaurant est ouvert tous les soirs de 19 h 15 à 21 h 00.

Au déjeuner, le restaurant est ouvert uniquement les jours fériés et weekends, de 12 h 00 à 13 h 30.

Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet de 7 h 30 à 10 h 00.

Réservez votre table en ligne

Cuisine du marché

Le Chef Laurent ARCHIAS vous propose de goûter à une cuisine créative aux accents du Sud. Il sélectionne rigoureusement ses produits sur les marchés des environs, privilégiant le terroir et ses saveurs.

On retrouve ainsi les célèbres asperges vertes du Luberon accompagnées de leur tuile au parmesan ou le confit d’agneau du Ventoux servi en feuille de choux.

Les poissons de Méditerranée sont eux aussi conviés ; L'Esprit Jardin vous propose son poisson du jour sauce tapenade ou sa sole façon bouillabaisse.

Des plats où la tradition culinaire provençale est sublimée à travers l’utilisation de produits d’exception.

Téléchargez la carte Téléchargez les menus Télécharger la carte des vins

Restaurant avec terrasse à Bedoin, au pied du Mont Ventoux – L'Esprit Jardin

Salle à manger

A Bedoin, au pied du Mont Ventoux, offrez-vous de délicieux instants au restaurant de l’Hôtel des Pins : L'Esprit Jardin. Cette adresse porte parfaitement son nom. En effet, vous avez l’occasion de savourer nos plats dans une salle dominée par un véritable mur de verdure, un jardin à la verticale qui saura autant vous étonner que vous enchanter.

La salle à manger se déploie harmonieusement dans des tons parme et met à l’honneur une décoration sobre et design. Une ambiance chaleureuse où déguster les plats de saison concoctés par le chef et sa brigade.

Une deuxième salle de restaurant vous accueille pour vos événements privés. Nous pouvons organiser vos repas de famille et réceptions selon une capacité comprise entre 50 et 70 personnes. Pour en savoir plus, contactez-nous.

Réservez votre table

Terrasse, patio

Dès les beaux jours, profitez de la grande terrasse de notre restaurant ou de son agréable patio. Sous la treille couverte de glycines en fleurs, le temps passe doucement tandis que les plats se succèdent à votre table.

Ouvert tous les soirs, midi & soir le week-end et jours fériés